Поставляем товар в хорошие руки

Сегодня мы хотим порадовать вас хорошей и приятной новостью. Наша компания продолжает наращивать темпы сбыта товара. Выгодные мелкооптовые ценники установлены для того, чтобы привлечь не только оптовиков, но и обычных граждан с большой семьей, частных предпринимателей.

Продукты питания, любых объемов, мы готовы поставлять как по всей Ленинградской области, так и внутри городской черты Санкт-Петербурга.

В ассортименте поставляемых товаров находятся чипсы, снеки, товары «импульсивной покупки», кондитерские изделия, консервация.
Найдутся и редкие товары для истинных гурманов, и привычные детские «вкусняшки». Баранки, кексы, пряники, зефир и мармелад в упаковках всех размеров и форм, всех цветов и расцветок, почти любого мыслимого вкуса и веса.
Кексы и круассаны, пироги и бисквиты. Список можно продолжать почти до бесконечности. Бакалейные товары, хранящиеся в надлежащих условиях готовы «выехать к покупателю» по первому требованию.

Многочисленные виды круп, фасоль и горох, макаронные изделия множества фабрик торговых марок, приправы, оливки и маслины, сахар, каперсы, растительное масло десятков видов и фасовок, сода соль и соусы в разнообразной упаковке привлекательного дизайна ждут своего потребителя.

Напитки известных торговых марок, включая кофе и чай с цейлонского полуострова и жаркой Индии, получаемые прямо от производителя, всегда радуют датами окончательной реализации, богатством фантазии дизайнеров создающих красочные упаковки, вкусом и ароматом.

Богатый выбор имеющегося на складах ассортимента и хорошо работающая логистика не разочаруют ни одного клиента. На сегодняшний день мы готовы к сотрудничеству с компаниями и физическими лицами готовыми заказать как мелкооптовые, так и крупные партии товара.

Последние записи

Добавить комментарий

Написать

Отправьте нам электронное письмо и мы свяжемся с Вами как можно скорее.

0
Рестораны и кафе